Dal 2006 è presente a Milano l’osteria toscana Casa Tua che porta al Nord tutti i sapori tipici dei territori toscani. Se siete degli amanti del buon cibo, non potete non aver provato ancora questa osteria toscana! A Casa tua a partire dagli antipasti con il suo baccalà mantecato con crema di sedano, rapa e tarassaco, con i testaroli, un antico formato di pasta originario della Lunigiana in due varianti: con pecorino e olio o con il pesto di pistacchi, o con il suo peposo alla fornacina (noce di manzo, erbe fresche, pepe nero e basilico) e il filetto di maialino tonnato con rabarbaro candito e spinaci croccanti, non potrà non soddisfare anche i palati più esigenti.
L’ osteria toscana Milano verrete accolti in un locale con i soffitti a volta e i mattoni rossi a vista, i tavoli e le sedute in legno con le luci soffuse, ricrea un ambiente intimo e familiare. Il menù consente una buona scelta tra le varie proposte, ed è strutturato per soddisfare il più possibile i gusti della clientela. Per fare un piccolo esempio, possiamo trovare come antipasto la “panzanella maremmana”, con pane, pomodoro, prezzemolo, cipolla, basilico, aceto e olio extravergine di oliva, o magari optare per una selezione di salumi o di formaggi della Tuscia; come primo si possono assaggiare i “pici briciole e acciughe”, con pasta fresca servita con acciughe e briciole di pane, oppure il “fieno di Canepina” con moscardini, prezzemolo e pomodoro; scegliere tra i secondi la tagliata di manzo “all’Aretina” o gli straccetti di manzo “chiantigiani”; e per ultimo, come vuole la tradizione, il menù offre cantucci e vin santo, oltre che i dolci della casa. Nell’osteria toscana Casa tua si possono gustare anche dei grandi classici, come la ribollita, gli gnudi di spinaci e ricotta, e il caciucco di Orbetello. Inoltre l’intero pasto può essere accompagnato da una vasta selezione di vini pregiati, bianchi o rossi, tutti italiani.